image1 image2 image3

 

Dal 17 al 26 luglio per 10 giorni è possibile gustare le ricette tipiche del nostro territorio: la ’mbrecciata fontignanese, prelibata zuppa di legumi tipica del luogo, gli umbricelli fatti ancora a mano al sugo d’oca, pappardelle alla lepre, oca e agnello arrosto, cotolette di agnello e impareggiabili cipolle fritte e per concludere in bellezza il "Torcolo di Fontignano". 

Il perfetto mescolarsi della musica Rock e la tipica atmosfera da "lounge bar" situata nella piazza principale del paese, animerà il vostro dopocena.  

L'accostamento di un ottimo vino e buona musica in una delle location più suggestive del paese fa della "Dafni Gustoteca" un posto magico dove poter trascorrere un' ottima serata. 

L’elevato livello del servizio (ordini ai tavoli, piatti in ceramica, posate di ferro, tovaglie di stoffa, vino servito in brocca) fa di Fontignano a Tavola una delle feste paesane più frequentate ed apprezzate del territorio, giusto riconoscimento al duro lavoro degli oltre 300 collaboratori volontari.

Spot Fontignano a Tavola 2015

SPOT FONTIGNANO A TAVOLA 2015

Programma Fontignano a Tavola 2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.